Сделать пожертвование

.

Skype: mirxk.ru

8-495-727-14-69

8-967-19-19-377

8-926-316-03-24


Наш skype


Закажи оптом – получи скидку



Скачать книгу


Библия on-line
Библия on-line


Книги апостола и пастора Московской церкви "Благая весть" Рика Реннера.

Его проповеди онлайн можно посмотреть на официальном сайте РЕННЕРЫ: www.rickrenner.ru

Сегодня для каждого покупателя Интернет-магазина Amen Books доступен не только печатный, а так же звуковой вариант книги автора Рика Реннера «Точка невозврата».
Аудиокнига адресована тем людям, которые хотят улучшить свою жизнь, достичь новых высот и воплотить свои мечты в жизнь.
 
 
200руб.

День принятия Христа является началом вашей новой жизни. И как все новое, этот день повлечет за собой много неизветного . Эта книга поможет вам ступитна новый путь. Ина этом пути вы не будете одиноки: с вами будет великий учитель и Утешитель, Помощник и Друг-Святой Дух.

60руб.

Если бы сегодня вы предстали пред Господом, смог бы Он сказать, что вы по-настоящему покаялись? Есть ли в вашей жизни доказательства того, что вы действительно спасены? 

70руб.
Нет на складе
 
 
90руб.
Нет на складе

Из книги вы узнаете: какую роль играет крещение в жизни христианина, как оно должно проходить, почему Бог велит нам пройти водное крещение и др.

 
 
35руб.
Эта книга необходима каждому - и тому, кто является руководителем, и тому, кто хочет им стать. А вы готовы к продвижению?
 
 
220руб.

"У Бога есть ответы на все ваши вопросы, и они не так далеко от вас, как вы думаете".

"Драгоценные истины из греческого языка" - замечательное пособие для ежедневного чтения, которое поможет вам лучше понимать Божье Слово и получать из него богатые откровения. Книга поведет вас в глубины Писания, и это путешествие будет захватывающим! И самое главное: эта книга поможет вам изменить свой образ мышления, чтобы вы смогли изменить свой образ жизни.

 
 
1 600руб.

Многие люди не знают, как избавиться от постоянно преследующих их неудач.Существует немало причин, которые мешают человеку быть успешным в жизни.В этой книге автор останавливается на пяти основных причинах, которые препятствуют осуществлению мечты, достижению намеченных целей и исполнению Божьей воли.

Вы устали от бесконечных проблем в своей жизни?

Не знаете, как изменить сложившуюся ситуацию?

Не отчаивайтесь! У вас есть выход! Вы можете разорвать замкнутый круг неудач и стать успешным человеком! Эта книга будет вас путиводителем и хорошей поддержкой в борьбе с жизненными неурядицами.

70руб.
Прочитав эту книгу, вы поймёте, что женщины вправе нести служение, быть проповедником... И по сей день Бог избирает на служение не только мужчин, но и женщин
 
 
70руб.

Подготовка к тому, чтобы стать добрым воином Иисуса Христа на основании книги 2-го Послания к Тимофею 

 
 
170руб.

«Заплачено сполна» – захватывающий рассказ, благодаря которому вы узнаете о последних часах жизни Иисуса то, чего прежде не знали.

 
 
350руб.

 

Если Божий перст указывает сегодня на вас, призывая к чему-то большему, чем позволяют ваши способности; большему, где можете применять ваши дарования; большему, чем подсказывает ваш опыт, тогда перестаньте жить в страхе перед неудачей и просто скажите "ДА"!

 
 
155руб.
Нет на складе

Духи-обольстители и демонические доктрины проникнут в Церковь, и это произойдёт в последние дни. Мы должны осознавать это и помнить о своей ответственности перед Богом за то, чему мы учим и чем делимся с другими.

65руб.

Какую цену вы заплатили за то, чтоу вас небыло хорошего родительского воспитания? Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок прошел через то же, что и вы? Нет? Тогда делайте выводы и предпринимайте соответствующие действия.

90руб.

Эта книга может изменить вашу жизнь. В ней содержится много ценных советов, и они помогут вам освободиться от застарелых шрамов и обид, которые до сих пор преследуют вас и пытаются удержать в своём рабстве.

 
 
150руб.
Нет на складе
В книге автор делает глубокий анализ происходящих событий тех дней из всех евангелий и открывает подлинную сущность праздника, который справляют по  всему миру
 
 
150руб.
Нет на складе

Что делать, когда нет ответа на молитву?

Если Вам приходилось сталкиваться с такой ситуацией, что Вы долго молились о чем-то, но ответ так и не пришел, тогда эта книга для Вас!

 
 
50руб.
Как распознать лжепророка или лжеучителя? А что, если в служении истинного помазанника начнут проявляться признаки лжеучителя? В этой книге вы найдете ответы
 
 
170руб.

"У Бога есть ответы на все ваши вопросы, и они не так далеко от вас, как вы думаете".

Библейский мир и учение оживают на страницах первого тома книги «Свет во тьме». Читая это издание вместе с Риком Реннером вы окажетесь в путешествии по тяжелым и суровым временам раннехристианской Церкви.

Почти 720 красиво оформленных полноцветных страниц книги в твердом переплете, наполненных фотографиями, сделанными на месте исторических событий, репродукциями классических произведений искусства, артефактами, иллюстрациями, картами и другой полезной информацией.

 
 
2 000руб.
Если вы хотите жить так, как жил Иисус, хотите познать силу Святого Духа в той мере, в какой познали её первые ученики, тогда эта именно та книга, которая вам нужна. 
 
 
90руб.
Каждый муж и каждая жена мечтает о том, чтобы их брак был счастливым. Но он не станет таковым сам по себе. Что же для этого делать? Узнайте секреты счастливого брака! 
 
 
65руб.

Библейский подход к вопросам духовной войны и духовного оружия

 
 
180руб.
Нет на складе
 
 
100руб.
Нет на складе

"… для того чтобы исполнить Божье призвание, необходимо особое участие Святого Духа, так как без Него мы не сможем ни принять Божью волю ни исполнить её".

Каждый христианин может иметь несравненно больше, чем только рождение свыше. Когда мы признаём Иисуса Христа Господом своей жизни, наш дух возрождается, и это новое рождение происходит благодаря действию Святого Духа – третьей Личности Бога. С тех пор Дух Святой всегда вместе с нами и готов в любой момент прийти нам на помощь.

 
 
50руб.
Большинство христиан живут и умирают, не познав общения со Святым Духом. Знать о Святом Духе и лично познать Его путем общения с Ним - две разные вещи.
 
 
250руб.
"Точка невозврата" всегда содержит в себе элементы риска...
Эта книга написана для людей, которые решили изменить статус-кво в своей жизни и сделать что-нибудь значи­тельное.
 
 
220руб.
Аудиодиски на какие темы Вас интересуют больше всего?
(пусто)
 
Валюта:

Как оплатить?


Оплатить через Сбербанк


Отслеживание почтовых отправлений




© Книжный магазин "Amen Books".


Наши партнёры и друзья


Информационный христианский портал Amen Cafe Служение Рика Реннера Rick Renner Ministries Церковь Благая весть Учреждение культуры Media-Mir Ресурс Impartnow