Сделать пожертвование

.

Skype: mirxk.ru

8-495-727-14-69

8-967-19-19-377

8-926-316-03-24


Наш skype


Закажи оптом – получи скидку



Скачать книгу


Библия on-line
Библия on-line


Нет на складе
Если вы ничего не знаете о Библии, начните здесь. Если вы превосходно разбираетесь в Слове Божьем, вернитесь сюда. В книгу включены сорок тем для общения с Богом
 
 
200руб.
Нет на складе
 
 
250руб.

Бог и мудрость неразделимы. Хотите найти мудрость - ищите Бога. "Начало мудрости - страх Господень, глупцы только презирают мудрость и наставление" ( Притчи 1:7)

 
 
110руб.
Нет на складе

В книге "Божья воля в молитве" Кеннет Е. Хейгин учит верующих, как использовать Слово Божье в молитве, и объясняет, как можно быть уверенным, что Бог услышит и ответит на наши молитвы. А также вы узнаете, что говорили о молитве Иисус, Павел и другие авторы Нового Завета.

150руб.
Нет на складе

В книге «Больше славы» Кеннет Е. Хейгин делится тем, что происходит, когда люди хвалят Бога, а также рассказывает, как нам войти в большую Божью славу. 

80руб.
Нет на складе

В книге «Дары Духа Святого» Кеннет Е. Хейгин детально рассматривает на основе Писания духовные дары: слово знания, слово мудрости, различение духов, дар веры, чудотворения, дары исцелений, истолкование языков и пророчество.

160руб.
Нет на складе

В книге «Дары служения» Кеннет Е. Хейгин детально рассматривает на основе Писания библейские особенности даров служения апостола, пророка, евангелиста, пастора, учителя, вспоможения и их роль в Теле Христа.

160руб.
Нет на складе
 
 
330руб.
Нет на складе

Эта книга для пасторов и лидеров церкви, а также доступное пособие для каждого верующего, который хочет иметь надежное библейское основание для своей веры.

 
 
260руб.

Автор необычного произведения «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни» Ник Вуйчичпоявился на свет без рук и ног. Однако это вовсе не означает, что он продолжает вести унылое существование и не видит дальнейшего смысла в жизни. На первый взгляд это кажется парадоксом, однако представленное читателям издание полностью опровергает эту мысль. 

350руб.
Нет на складе

В этой полезной, изменяющей жизни, книге Тони Кук делится истинами из Слова Божьего, которые приносят мир, утешение и стабильность людям, переживающих страдания.

220руб.
Нет на складе

Возможно ли, что мы забыли Того, Кто отличает нас от любой другой религии и культа в мире? 

Благодаря твердому основанию Священного Писания и увлекательному рассказу Фрэнсис Чен возвращает нас к Святому Духу, как Библия описывает Его. Он напоминает нам, что мы были сотворены и спасены не только для того, чтобы пережить время здесь на земле. Чен утверждает, что мы долгое время игнорировали Духа и теперь пожинаем ужасающие последствия. 

Возлюбленной Церкви Иисуса Христа пора оставить свое пренебрежение. Давайте стремиться к эффективной жизни, наполненной Духом Святым, которой желает для нас Бог и мы.

260руб.

"Исследование поклонения" открывает многие стороны хвалы и поклонения...

 
 
200руб.
Нет на складе
120руб.

Кто не жаждет мира в хаосе нашей вселенной? Кто не жаждет мира, могущество которого утешит бесприютное сердце? Мира, способного обновить жизнь, потрясенную ненавистью и разрушенную хаосом.

Мягко и убедительно, с твердой верой Билли Грэм безошибочно указывает на Того, Кто является единственным надежным источником этого мира.

250руб.
Нет на складе

В книге помещены могущественные исповедания веры, наполненные силой Святого Духа, способные взорвать горы проблем в вашей жизни!

210руб.

Когда Колтон Бэрпо благополучно пережил операцию по удалению аппендикса, семья радовалась его чудесному выздоровлению. Но никто не ожидал, что месяцы спустя после этого события вдруг всплывёт прекрасная и необычайная история, в которой ребёнок расскажет о своём путешествии на Небеса и обратно.

240руб.
Нет на складе

Это вторая книга известного оратора, автора бестселлера «Жизнь без границ», известного миллионам людей во всем мире. Несмотря на то, что Ник Вуйчич родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом.

 
 
350руб.
Нет на складе
Задержись на Голгофском холме... Позволь орудиям пыток поведать свою историю. Послушай, как они расскажут о том, что сделал Бог, чтобы завоевать твое сердце
 
 
145руб.
Нет на складе

Просто о библейской вере. Для индивидуального и группового изучения. 

В этой книге Кеннет Е. Хейгин показывает основные принципы веры и объясняет, почему вера является ключом для принятия от Бога. 

150руб.
Нет на складе

«Порядочность не появляется случайно. Благочестивый характер формируется сознательно и преднамеренно».

В этой книге автор раскрывает вопросы порядочности, целостности характера и надежности, благодаря которым Божье имя прославиться, а церковь получит назидание.

 
 
360руб.

Узнайте о ключах от Слова Божьего, которые помогут вам осуществить свое призвание.

55руб.

"Эта книга не о погоде, а о нашей жизни!"

С какими трудностями вы бы ни сталкивались, Божье Слово поможет вам уверенно выстоять в жизненных бурях и штормах и благополучно пристать «к тому берегу», где испытания сменяются победой и торжеством.

 
 
220руб.
 
 
390руб.
Нет на складе

 

Откройте секрет и познайте радость завоевания душ. Ощутите новое самоуважение. Приобретая людей, вы приобретаете Христа. Возвышая людей, вы будете возвышены.

 
 
160руб.
Нет на складе

В этой замечательной книге Бенни Хинн открывает подлинную сущность силы Крови Иисуса Христа

 
 
105руб.
Нет на складе

Цель «Руководства по крещению Святым Духом» — рассмотреть такие основополагающие вопросы, как необходимость крещения Святым Духом и способы получения крещения, а также вы узнаете о том, что чаще всего препятствует христианину получить от Бога этот дар.

 
 
200руб.

Книга Кеннета Хейгина «Иисус — открытая дверь» поможет вам научиться открывать вместе с Господом двери, ведущие к величайшим благословениям 

 
 
120руб.
Нет на складе
Книга, пронизанная  любовью к Иисусу, написана живым языком и вдохновляет своих читателей на достижение успеха в соответствии с замыслом Бога
 
 
180руб.
Нет на складе
Аудиодиски на какие темы Вас интересуют больше всего?
(пусто)
 
Валюта:

Как оплатить?


Оплатить через Сбербанк


Отслеживание почтовых отправлений




© Книжный магазин "Amen Books".


Наши партнёры и друзья


Информационный христианский портал Amen Cafe Служение Рика Реннера Rick Renner Ministries Церковь Благая весть Учреждение культуры Media-Mir Ресурс Impartnow